Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

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Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

perejil chino

Definición

En algunos lugares se le conoce como cilantro (ver definición), es un ingrediente imprescindible en la cocina sudamericana y asiática, destacando por su fuerte sabor y penetrante aroma. Generalmente se utilizan las hojas frescas y las semillas secas (enteras o molidas). Estas semillas constituyen una de las especias para la preparación del curry. Se recomienda utilizarlo fresco y incorporarlo a la comida justo antes de apartarla del fuego, porque es muy sensible al calor y pierde mucho aroma.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolperejil chino
  • Euskeraperexil txinatarra
  • Catalájulivert xinès
  • Galegopirixel chinés
  • Englishchinese parsley
  • DeutschKoriander
  • Françaispersil chinois ou coton mili
  • Valenciájulivert xinès
  • Portuguêsmolho chinês

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perejil chino
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